回首頁寵物討論專區會員專區網站購物中心養生健康網
 
關於QBow
會員服務條款
購物相關服務
Q&A 問題集 ?
客戶服務
會員服務條款隱私權政策
會員服務條款

QBow網站會員服務合約條款

以下文章詳述在【QBow健康網】提供您服務的同時,您必須瞭解的相關事項,請您在同意註冊成為會員前,詳細閱讀,尤其當您在線上點選「同意」鍵,表示:

您了解本網站為順博有限公司所經營之【QBow健康網】網站; 
當您於本網站註冊成為會員後,即可使用【QBow健康網】網站提供之服務; 
當您使用【QBow健康網】網站服務時,即表示您已同意並遵守本網站之會員規範及相關之法律規定。 

☉ 遵守會員規範及法律規定

您了解您於【QBow健康網】註冊後,即成為【QBow健康網】會員,可使用【QBow健康網】網站提供的服務。當會員使用【QBow健康網】網站服務時,即表示已同意接受【QBow健康網】之會員規範及所有注意事項之拘束,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您使用【QBow健康網】連結之台灣地區以外之網站,您同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。【QBow健康網】會員應遵守之法律規定,請參考中華民國刑法各章規定、電腦處理個人資料保護法、專利法、著作權法、商標法、智慧財產權相關法規、消費者保護法、公平交易法、兒童及少年性交易防制條例、性侵害犯罪防治法、藥事法、野生動物保育法、毒品危害防治條例及槍砲彈藥刀械管制條例等相關法律規定。

☉ 會員資料

基於【QBow健康網】所提供之各項服務,您同意於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。 
您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,【QBow健康網】有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。 
如果您提供之個人資料經QBow健康網判斷有違【QBow健康網】服務之宗旨,【QBow健康網】有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。 

☉ 會員規範的增訂、修改與終止

【QBow健康網】保留隨時修改本會員規範之權利,修改後的規範將於【QBow健康網】首頁或【QBow健康網】服務中心公告,將不另作會員個別通知。如果您不同意修正內容,應停止繼續使用【QBow健康網】服務。倘若您繼續使用【QBow健康網】提供之服務,則表示您同意並接受本會員規範之任何修改。

☉ 服務之更改與停止

【QBow健康網】保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務之決定,【QBow健康網】對任何會員或第三人均不負任何責任。 
您瞭解【QBow健康網】提供網站上的服務與資訊供會員使用,但不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任。【QBow健康網】就提供給會員儲存資訊的容量設有限制,該等容量上限【QBow健康網】有權隨時調整。 
於發生下列任一情形時,【QBow健康網】有權停止或中斷服務; 
對【QBow健康網】之電子通信設備進行必要之保養及施工時; 
發生突發性之電子通信設備故障時; 
由於【QBow健康網】所申請之電子通信服務,不問任何因素被停止,無法提供服務時; 
由於天災等不可抗力之因素致使【QBow健康網】無法提供服務時;您瞭解並同意,【QBow健康網】可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等;非重大過失,【QBow健康網】不負任何賠償責任。 

☉ 保管及通知義務

您於註冊時須自行設定一組專用的代號及密碼,您有義務妥善保護自己的帳號、代號及密碼,並於每次使用完【QBow健康網】所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,【QBow健康網】不負賠償責任。 
一旦您發現帳號如有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即通知【QBow健康網】,因未及時通知致【QBow健康網】致無法有效防止或修護,會員應自負全責。 

☉ 風險承擔

您同意使用【QBow健康網】各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括自【QBow健康網】下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞,或是會員自身之投資決策、風險及投資損失等。 

☉ .隱私權保護

【QBow健康網】除了提供消費者便利的購物環境外,我們也非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

個人資料的取得 

當使用者進入【QBow健康網】時,基本上並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。除非您要加入本站會員,否則【QBow健康網】不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。 
【QBow健康網】相關網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。 
在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,【QBow健康網】相關網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,【QBow健康網】相關網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,【QBow健康網】將完全予以尊重。 

個人資料的利用 

【QBow健康網】及其相關網站所取得的個人資料,都僅供【QBow健康網】內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照台灣相關法律規定,否則【QBow健康網】絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。 

Cookie 

為了便利使用者,【QBow健康網】可能會使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。 

資料安全 

為保障您個人的隱私及安全,您在【QBow健康網】內之帳號資料都以密碼保護。 
在部分情況下,【QBow健康網】採用全世界最先進的SSL(Secure Socket Layer)128bit傳輸加密機制,以保障您資料傳送時的安全。 

網路連結 

【QBow健康網】網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於【QBow健康網】之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與【QBow健康網】無關。 

修改個人帳號及資料 

使用者之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在【QBow健康網】相關網站中更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等相關訊息。 

☉ 資料儲存

【QBow健康網】位於網際網路開放性架構,無法對您擔保您於本網站內所上傳儲存或接收的資料均能被正常顯示或處理,亦無法擔保資料傳輸與儲存的完整性或正確性,因此我們強烈建議您應定期自行備份資料。您應明瞭並同意,QBow健康網對於傳送過程中或儲存之資料遺失或電腦系統損壞無須負責;如您發現QBow健康網所提供之服務有系統錯誤或疏失,請立即通知服務中心人員。 

☉ 擔保責任免除

【QBow健康網】明確聲明不對本網站上或任何由本站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,包括但不限於未侵犯第三人權利,所有權,銷售適應性,對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。 
【QBow健康網】就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。 
【QBow健康網】使用者必須自行評量資訊的價值及投資風險。【QBow健康網】不推薦、建議或偏好任何金融產品或交易策略;【QBow健康網】不為使用者自己的決策及結果負任何責任。 
【QBow健康網】網站上所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,非【QBow健康網】的觀點。【QBow健康網】不擔保聊天室、留言版或討論區中的任何參與人是他們自己所聲稱的人。 
使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站並應自行評量該網站內容的價值;【QBow健康網】並不擔保鏈結網站內容的正確性。 
您了解【QBow健康網】網站上刊登個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊。該等廣告內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,【QBow健康網】僅係提供刊登內容的媒介。廣告刊登內容所提供之商品、服務資訊,以致於您所購買的任何商品、服務,其間交易關係均存在於您與商品、服務提供人間,若有任何瑕疵或擔保責任,均與【QBow健康網】無關。 
【QBow健康網】對於透過本網站銷售的商品交易過程及商品本身,不負任何擔保責任。您了解您透過【QBow健康網】所購得的商品或服務之品質、保固及售後服務全由該商品或服務之提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與【QBow健康網】無關。 

☉ 賠償責任限制

【QBow健康網】對於您使用各項服務、或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害、損失或費用,不負任何賠償責任。若您使用之服務,係有對價者,若可證明係可歸責於【QBow健康網】,【QBow健康網】僅於您所付之對價範圍內,負賠償責任。 
上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則限制規定將不予適用。 

☉ 討論區服務

您參加討論區討論時,您同意接受QBow健康網之「【QBow健康網】討論區公約」規範 (請參閱「【QBow健康網】討論區公約」)。如有違反「【QBow健康網】討論區公約」,【QBow健康網】有權刪除您的言論,您並應自行負所有法律責任,概與【QBow健康網】無關,如因此致第三人向【QBow健康網】為任何法律之主張和請求,或主管機關對【QBow健康網】為任何行政處分,您應賠償【QBow健康網】之一切損害,包括但不限於法律費用。 
您於【QBow健康網】討論區所公開提供之任何概念、觀念、專門技術或技藝,【QBow健康網】具有不限任何目的自由使用之權利。 

☉ 智慧財產權

【QBow健康網】係依法註冊之商標。而各頁內所包含之「【QBow健康網】」之標誌亦可能係屬商標或服務標章。 
【QBow健康網】網站上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為【QBow健康網】或其權利人所有,除事先經【QBow健康網】或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,【QBow健康網】得依法請求賠償。 
【QBow健康網】網站之內容及程式為【QBow健康網】之智慧財產,未經【QBow健康網】授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。【QBow健康網】只提供會員以登入的方式使用需會員資格的服務,若以其他任何方式進入【QBow健康網】系統,【QBow健康網】將追究該人員相關之法律責任。 

☉ 鏈結

【QBow健康網】在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有鏈結,可能鏈結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等鏈結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,【QBow健康網】對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與【QBow健康網】有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。 

☉ 會員的義務與責任

您瞭解【QBow健康網】為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於【QBow健康網】或透過【QBow健康網】傳輸的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用【QBow健康網】台灣地區以外之網站,同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。 
您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾【QBow健康網】上各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。 
凡會員有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反【QBow健康網】規定之行為,應自負法律責任,【QBow健康網】並保留一切權利以要求其返還不當得利及賠償其行為對【QBow健康網】及他人所造成之一切有形及無形損失。 
【QBow健康網】嚴禁會員從事不法交易、媒介色情或刊載引人犯罪之資訊或買賣行為,並嚴禁刊載或販賣槍械、禁藥或毒品、盜版軟體、盜版光碟產品等資訊之違法行為。凡涉有不法交易者,除應由交易當事人自負法律責任外,【QBow健康網】亦將主動配合相關主管機關調查處理。 
您於註冊後所享之會員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,【QBow健康網】有權撤銷該會員的使用權,並可限制該會員永久不得再使用【QBow健康網】的服務,並追究該會員之法律責任。 

☉ 損害賠償

當您違反相關法律規定或本合約時,致【QBow健康網】母公司、子公司或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,應負擔損害賠償責任或填補其費用。 

☉ 個別條款之效力

本同意書所訂之任何會員條款之全部或一部無效時,不影響其他有效條款之效力。 

☉ 準據法及管轄法院

本同意書及本協議未約定之事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。 
會員因使用本服務而與【QBow健康網】間所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至 service@qbow.com.tw 

關於QBow會員權益 | 隱私權說明 | 購物流程退換貨聲明運費計算追蹤及取消訂單Q點使用說明購物安全保障交易付款說明VISA 3D 刷卡驗證
配方開發:財團法人台灣必安研究所 產品監製:順天堂藥廠 責任經營:順博有限公司
QBow健康網 © 2007. All rights reserved. 版權所有 翻印必究 TEL:(02)8978-5699 FAX:(02)8192-6228 新北市231新店區北新路三段207號3F (台北矽谷)