回首頁寵物討論專區會員專區網站購物中心養生健康網
 
關於QBow
會員服務條款
購物相關服務
Q&A 問題集 ?
客戶服務
會員服務條款隱私權政策
隱私權政策

【QBow健康網】除了提供消費者便利的購物環境外,我們也非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

QBow電子商務網站為順博有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
各位親愛的會員,感謝您蒞臨「QBOW健康網」網站(以下簡稱本網站),我們非常重視您在使用網際網路時的安全以及隱私保護權利,為此本公司已依據個人資料保護法、民法、消費者保護法等法規,訂定資訊安全管理政策,並落實推動資訊安全管理作業,針對資訊安全及個人資料保護等重要項目,進行電子商務資訊安全強化。
 
為保護您的個人及交易等資料之保密性、真確性及可用性,本網站相關對外服務之主機皆已定期實施弱點掃描與系統漏洞修補作業,並針對重要資訊系統建立備援機制,以期提供您一個可靠的交易環境。另本網站已建置防火牆等安全防護設備,將對企圖入侵與破壞本網站之行為加以記錄、呈報及攔阻,並將詳實通報警政相關單位。
 
除了持續強化本網站之安全性外,對於您的個人及交易資料,我們承諾將僅只於業務內使用,並不做其他用途,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其它團體或個人,但會在業務所必需之情況,以最小化原則及安全之傳輸方式提供受委託廠商有限之資料,該資料及受委託廠商亦在本網站資訊安全管理政策保障及規範之內。
 
若您對於本網站的隱私及安全政策仍有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯絡。

一、蒐集目的及方式
  本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
  本公司於網站內蒐集的個人資料包括
  1. C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. C003 政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
  4. C011 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
  5. C021 家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。

三、利用期間、地區、對象及方式
  (一) 期間:本公司營運期間。
  (二) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
  (三) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
    1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
    3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利
  消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
  (一) 查詢或請求閱覽。
  (二) 請求製給複製本。
  (三) 請求補充或更正。
  (四) 請求停止蒐集、處理或利用。
  (五) 請求刪除。

  消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。

資訊安全聲明

*************************************************************************************************************************************************

個人資料的取得
當使用者進入【QBow健康網】相關網站時,基本上並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。除非您要加入本站會員,否則【QBow健康網】不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。
【QBow健康網】相關網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。
在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,【QBow健康網】相關網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,【QBow健康網】相關網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,【QBow健康網】將完全予以尊重。

個人資料的利用
【QBow健康網】及其相關網站所取得的個人資料,都僅供【QBow健康網】內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照台灣相關法律規定,否則【QBow健康網】絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

Cookie
為了便利使用者,【QBow健康網】部份網站可能會使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

資料安全
為保障您個人的隱私及安全,您在【QBow健康網】內之帳號資料都以密碼保護。
在部分情況下,【QBow健康網】採用全世界最先進的SSL(Secure Socket Layer)128bit傳輸加密機制,以保障您資料傳送時的安全。

網路連結
【QBow健康網】及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於【QBow健康網】之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與【QBow健康網】無關。

修改個人帳號及資料
使用者之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在【QBow健康網】相關網站中更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等相關訊息。

關於QBow會員權益 | 隱私權說明 | 購物流程退換貨聲明運費計算追蹤及取消訂單Q點使用說明購物安全保障交易付款說明VISA 3D 刷卡驗證
配方開發:財團法人台灣必安研究所 責任經營:順博有限公司
QBow健康網 © 2007. All rights reserved. 版權所有 翻印必究 TEL:(02)8978-5699 FAX:(02)8192-6228 新北市231新店區北新路三段207號3F (台北矽谷)