城南有意思生活節暨寵物管理科啟動儀式

2022/04/04
城南有意思生活節暨寵物管理科啟動儀式
正如蔡英文 總統所以說: 毛小孩是我們的家人,善待他、照顧他,落實動物福利是政府的施政目標。藉由農委會"動物管理科"的成立,希望讓毛小孩的生命能得到更好的保護。

4月2、3日Qbow很榮幸應邀參加了 城南有意思的活動,也見證了農委會「寵物管理科」的成立,這是在政府提升動物福利和落實伴侶動物管理很重要的一步,他們將管理及照顧毛孩們的各個生命階段,建構更完善的動物福利制度,讓毛小孩能得到更好的保護。

蔡英文 總統說: 「毛小孩是我們的家人,善待他、照顧他,落實動物福利是政府的施政目標。農委會"動物管理科"的成立,讓毛小孩的生命能得到更好的保護。」

總統蔡英文今天出席寵物管理科啟動儀式

陳吉仲主委也指出農委會規劃制定專法,從各面向來保障伴侶動物的權益。主委來到Qbow攤位時表示:以科學研究為根據的產品才能得到消費著的認同。所以防檢局未來會建立審查機制,只要科學驗證有效,就可以合法標示,讓消費者可以減少疑慮安心地購買。

Qbow寵物漢方保健未來將繼續努力,致力於讓伴侶動物們保持健康擁有良好的生活品質。

農委會主委陳吉仲蒞臨Qbow攤位

Qbow和民眾分享寵物健康用漢方守護